Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

Итак.

Здравствуйте. Я ваш личный экранчик смерти. Я буду всякий появляться, когда вы пожелаете узнать, насколько вы хороши или плохи, мои дорогие юзеры. Я не буду строг, но вполне возможно язвителен. Я не могу гарантировать стабильность работы и четкий график выдачи результатов. Скажем так, каждого дольше недели держать вряд ли буду, если конечно не возникнет непредвиденных поломок.
Сразу оговорюсь. Мимокрокодилов не люблю. Хотите получить результат? Нажмите кнопку "вступить в сообщество" и не нажимайте ее второй раз, пока не получите свою критику.
Еще оговорка, я не критичен к дизайнам, шрифтам, но я могу отказать вам, если вы глубоко фандомный человек и за вашим фандомом нет вас и ваших записей. Уж простите. К фандомам я слишком спокойно отношусь.
Если вы хотите чего-то особенного, предупреждайте сразу. Особенно это касается таких моментов как аваторы(хотите критику по ним, давайте скрин) и ваше творчество(без отдельной просьбы проигнорирую эти записи.)

А теперь, располагайтесь, обживайтесь и стройтесь в очередь. Среднее выполнение работы 2-4 дня. В зависимости от объема вашего дневника.
Набираю по 5 юзверей, чтобы сильно народ не задерживать.

URL
Комментарии
2012-11-19 в 01:45 

Кот Кайтлин
«.Грязный извращенец и редкостная падла.»
в очередь можно?

2012-11-19 в 12:18 

Можно, только ты постом промазал, Котик. Вношу.

URL
   

Винда висит, а мы работаем.

главная