• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: BSoD for me (список заголовков)
16:27 

№1 Полет нормальный.

На операционном столе у меня оказалась Hiiten hirvi Helle. *мысленно перекрестилась, написала завещание и принялась строчить*. А все потому, что своих критиковать всегда тяжело. Эх, жизнь моя жестянка.
Зарядившись мороженкой, молоком и наэлектризовав кошку я смиренно разминаю пальцы и возношу молитву богам трех клавиш и пресвятому энтеру. Пора работать. Передо мной грустный-грустный ворд и веселая музычка. Они подерутся, но чуть позже, а пока...

1. Ник.
Hiiten hirvi Helle. Уже который раз гугл-транслейт, вместе со мной уходит в глубокие слои астрала, глядя на твои ники и их трансформации. Перевести я их не могу по незнанию. Гугл... ну он просто гугл, спасибо что в синий экран не выпал, хотя язык он счел немецким. Правда перевести так и не смог. Тем не менее, я их всегда и трепетно любила. Они запоминаются, действительно неплохо звучат и в подавляющем большинстве случаев отражают твое имя. Пусть и в звучании другого языка. Что мне нравится, что ник идет с большой буквы, не смотря на то, что часть содержащая имя в общем-то последняя. Это... Ну на мой взгляд правильно.*задумчиво почесала репу и приглушила порыв сходить покурить*. Хелле, а Хелле, вот скажи, тебе больше какая форма нравится, Хельга или все же Ольга?(ну это так, чисто для себя любимой)
Оценки я ставить отказываюсь. Поэтому, если вкратце, нареканий нет.*потерла глаза и продолжила разбирать* Для меня шипящие звуки всегда были благодатью и навсегда останутся любимыми. Почему-то они успокаивают и располагают, а еще такие слова мне проще всего запоминаются.

2. Подпись.
Мчись вперед, созданье Хийси!
Под пытками поисковые пауки сообщили мне, что твоя подпись, это не только весьма оригинальная фраза с позитивным посылом к действию, но и цитата из доселе не известного мне произведения*постучала себе по лбу телефоном и отвлеклась от чтения* Калевала, глава(стих, четверостишье?!) 120. Вообще достаточно забавная вещица, но сейчас речь не о ней. Такой призыв в подписи всегда очень позитивен и не плох. Двигаться, жить, это круто. Да и слово "создание" конкретно для дайро просторов- хорошо. Редкий юзверь назовет себя просто человеком здесь, а если учесть что многие примеряют подписи на себя любимого, это неплохо потешит самолюбие @пользователя. Да и Хийси созвучно с Хелле, неплохое напоминание самой себе, что не время останавливаться.
Что радует, подпись на русском, в наше тяжелое время любят запихивать цитаты и выражения на чем угодно, кроме русского, а если учесть что народ умудряется пихать их еще и с ошибками, то ты вообще умничка. Такой приятный пунктик твоего дневника.

3. Аватары.
Ололошеньки*методично тыкает Ф5 и молится всем богам*Ладно, ладно, будем считать я не ленивая и вообще мимимишка. Итак, я насчитала 7 штук. Психе(о?)йога, одна анимешная и просто авик с надписью прорвемся. Вообще многие критики возмущаются, видя столь разношерстный набор аваторов и требуют хоть какой-то логики, а я вот хочу, чтобы авы вязялись с их носителем. И опять же, тут вроде все вяжется, ну кроме вырвиглазного анимешного мальчика. Вообще каждая фразочка на аве весьма мила и уместна, она твоя, но опять же, я полагаю ты их подбирала согласно своего типа, а это наверное даже в плюс. Я не фанат соционики, но меня искренне бесит, когда какой-нибудь Гамлет начинает носить Наповские авки.(Наверное потому что сама Нап). Это я к чему, это я к тому что все гуд. Правда, но вот мальчик меня смущает всеми своими цветами. Ну не вяжутся они с тобой. Хотя это уже лично мои придирки.

4. Профиль.
Вот что меня конкретно напрягает, так это критика этого элемента. Не знаю как остальные, а я считаю что профиль самая малоинформативная часть. Ну скажите, кто реально на него смотрит и определяет по нему, интересен будет ли человек? Не думаю что многие. Тем более обилие мужских полов на территории дневника переходит все допустимые границы, особенно если учесть, что процентов 80 из них это девушки слешеры. Но я что-то заболталась*передернула провод от мыши как затвор автомата и занесла руки над клавиатурой, концентрируясь на мысли*
Так вот профиль есть! Это круто, я могу точно сказать когда у тебя день рождения, сколько тебе лет и наконец-то увидеть родное и близкое "женский пол". О себе заполнено достаточно, чтобы воскурить что же ты за зверь и это как маленькое предупреждение для всех ненавистников околосоционических течений.
Интересы, огромный список ПЧ и сообществ, поражаюсь таким людям, которые успевают все это читать и прослеживать. Указано откуда ты, но с учетом всех твоих перемещений, мне кажется, что для тебя эта графа крайне бесполезна ибо менять ее придется регулярно.

Ну а теперь переходим к самому главному. Разбивать критику дневников на части я искренне не люблю, все таки сам дневник, с его дизайном, записями и прилегающими запчастями это цельная картина и если предыдущие пункты имели право называться пунктами, то дневник нет. На мой взгляд, безусловно.
Читаю я тебя давно и уже как-то привыкла к нему. Он уютный, повседневные записи чередуются с интересными флешмобами и постами по интересам. Местами ты вываливаешься в синий экранчик смерти и начинаешь депрессовать, но что важно, ты не имеешь привычки закрываться от людей. Название и дизайн дневника обычно перекликаются либо с твоим настроем на определенный отрезок времени, либо с сезоном.
Сейчас у тебя рыже-красная осень и яблоки в твоем маленьком городе. Даже завидую, я уже по уши в зиме и искренне ей счастлива, ну а яблоки, они всегда яблоки, их невозможно не любить.
Ты много пишешь по соционике и очень любишь интернет развлечения. Но почему-то у тебя это не приедается, возможно потому, что ты успеваешь комментировать происходящее и это не кажется сухим репостом. Вообще ты весьма открытая, и мне нравится твой слог, наверное потому, что он банально мне близок. Обращение к себе в третьем лице, это удобно, хотя в какой-то момент я задумываюсь, а я ли это вообще.
Что забавно, ты одна из немногих людей на просторах дневников, которая умудрилась сделать пост о себе, где четко и ясно все разложенно по полочкам и как-то сразу понятно, под каким соусом все это кушать. Ты мизантроп, местами, но все же ты умудряешься любить жизнь и с улыбком справляться со всем, что она тебе подсовывает. Вообще ты сильная личность. Странное сравнение, но мне это напомнило линукс, вроде даже почти угробил, а он зараза накатил на себя бекап и стоит родименький нагло лыбится. Одно обидно, что ты себя, как личность и внешне слишком уж принижаешь, но я уже даже писала на эту тему как-то.
Вообще ты почему-то стойко ассоциируешься у меня с... апельсинами. Вот не знаю почему, но есть в тебе что-то такое искренне рыжее и насквозь пропахшее цедрой. Мне этот запах поднимает настроение. Заходя к тебе в дайр, как-то сразу хочется улыбнуться. Иногда щелкнуть тебя по носу. Заходя к тебе в дайр, я как дома. Что-то привычное и родное, но время от времени, что-то перетаскивают с места на место и ты теряешься, на какой-то миг, пока не найдешь нужную вещь на совсем другой полке.
А еще у тебя обалденные глаза и улыбка.
А может все потому, что ты мой дуал. Но ты крута, Хелле.
Для всех остальных проще сказать. Это такой домашне-уютный человечек, который умудряется создать дом, куда его не притащи. Да, здесь обилие соционики, да, иногда Хельга депрессует, но она отличный человек. Если проматывать записи, по теме которая вам неугодна, то в этот дневник можно влюбиться.
Я искренне надеюсь, что однажды ты заглянешь в Калининград, ведь я туда совсем скоро перееду. А в остальном.
Не грузи себя всякими глупостями. Ты апельсинка, а апельсинки не умеют грустить. Твои эмоции это круто, береги их.

Во имя ctrl+alt+del, АдминЪ!

И немного ассоциаций.

21:22 

Пост очереди

Прием заявок.

Список:
Шеша
D-r Zlo
Таэ Серая Птица
Пингвин-герой
Кот Кайтлин

Они уже получили свой синий экран:
Hiiten hirvi Helle вот тут

Прием заявок приостановлен.

21:15 

Итак.

Здравствуйте. Я ваш личный экранчик смерти. Я буду всякий появляться, когда вы пожелаете узнать, насколько вы хороши или плохи, мои дорогие юзеры. Я не буду строг, но вполне возможно язвителен. Я не могу гарантировать стабильность работы и четкий график выдачи результатов. Скажем так, каждого дольше недели держать вряд ли буду, если конечно не возникнет непредвиденных поломок.
Сразу оговорюсь. Мимокрокодилов не люблю. Хотите получить результат? Нажмите кнопку "вступить в сообщество" и не нажимайте ее второй раз, пока не получите свою критику.
Еще оговорка, я не критичен к дизайнам, шрифтам, но я могу отказать вам, если вы глубоко фандомный человек и за вашим фандомом нет вас и ваших записей. Уж простите. К фандомам я слишком спокойно отношусь.
Если вы хотите чего-то особенного, предупреждайте сразу. Особенно это касается таких моментов как аваторы(хотите критику по ним, давайте скрин) и ваше творчество(без отдельной просьбы проигнорирую эти записи.)

А теперь, располагайтесь, обживайтесь и стройтесь в очередь. Среднее выполнение работы 2-4 дня. В зависимости от объема вашего дневника.
Набираю по 5 юзверей, чтобы сильно народ не задерживать.

Винда висит, а мы работаем.

главная